Ein sehr schönes Hotel Saubere Anlage Top Service Sehr nettes und Aufmerksames Personal die einem alle Wünsche erfüllen, so das es einem an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gross und geräumig. Man bekommt alles was man benötigt.
Das Essen war hervorragend und es war für jeden was dabei. Sehr grosse Auswahl.
Der Service war hervorragend. Das Personal ist fantastisch und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir möchten uns Vorallem bei unseren Kellnern Abdullah und Amed bedanken die uns bedient haben und immer genau wussten, was wir möchten ohne das wir danach fragten
Die Umgebung unter sehr übersichtlich, sauber und schön angelegt. Man hat nur ein paar Gehminuten zum Strand und am Hotel selber sehr viel Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team