Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Personal meist bemüht und aufmerksam, gutes Hausriff zum Schnorcheln. Gepflegte Gartenanlage.
Hatten ein kostenloses Upgrade, mit Küche im Zimmer. Sehr große Zimmer. Wenig deutsches TV. Gelegentlich ist Wasser und Strom ausgefallen.
Vielfältiges Angebot, auch regionale Küche mit Guten Vorspeisen. Am Strand und Aquapark eher einfache Snacks. Leider hatten wir beide bald starke Probleme mit Durchfall etc Atmosphäre gut, auch beim a la Carte Restaurant
Personal am Anfang sehr aufmerksam, wenn man nicht genug Trinkgeld gibt wird man irgendwann ignoriert.
Isolierte Lage wie in der Region üblich, aber durch Zusammenschluss mehrerer Hotels mit Wasserpark kann man sich beschäftigen. Hausriffs noch in gutem Zustand und nah am Strand, für Anfänger geeignet.
Viele Animateure, abends eher schwaches Programm mit schlechten, aber sehr lauten Shows. Tagsüber die üblich seichten "Sport"Arten wie Dart. Schnorcheln sehr gut, am Strand permanent Belagerung durch Verkäufer und Anbieter von Touren. Fitness und Wellness kosten extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Bjoern, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast und noch einmal herzlichen Dank für Ihre Ehrliche Meinung. - Jede Bewertung bringt uns dem Ziel näher unvergessliche und wundervolle Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager