Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, der Service war jedoch sehr gut. In der Nähe gibt es auch einen Strand, und Aqua Park. Das WLAN funktionierte jedoch nicht richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Essen hat gut geschmeckt, es gibt verschiedene Restaurants, aber es gibt meistens jeden Tag das selbe.
Der Service war sehr gut, die meisten haben Englisch gesprochen, aber einige konnten auch deutsch.
Man kann durch andere Hotels in 5 Minuten zum Strand laufen. Am Strand kann man gut tauchen, und man sieht viele Fische. Ein Bus fährt zu bestimmten Zeiten zum Aqua Park, in dem es viele Rutschen gibt. Die Fahrt zum Hotel hat 30 Minuten gedauert.
Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte, zwei große Pools, jedoch war nur einer der beiden Pools beheizt. Meinen Kindern hat der Rutschen Park sehr gut gefallen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.