Das Hotel war super schön. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, jeden Abend gab es andere Highlights am Buffet. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und einem wurde immer und überall geholfen. Besonders hervorzuheben ist dabei Franziska von der Gästebetreuung. Ein herzliches Dankeschön an sie. Wir haben selten so eine liebe Gästebetreuung gehabt, immer hilfsbereit und einfach ein herzensguter Mensch. Vielen Dank dafür liebe Franziska. Animation war auch top und wir haben uns keinen einzigen Tag gelangweilt. Es war ein super Urlaub mit viel Spaß. Vor allem das Streetfestival war echt ein Highlight in der gesamten Woche. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, denn wir haben uns wirklich mega wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Karina, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie bei uns einen wundervollen Strandurlaub verbracht haben und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager