- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Saraya Suites (Family) Resort gleicht den anderen Iberotel Anlagen des Makadi Resorts. Deshalb gilt auch hier, geräumige Zimmer (größtenteils mit eingerichteter Küchenecke), schöne Garten- und Poolanlage. Buchen kann man von nur Frühstück, über Halbpension, All Inklusive bis Pharao Club (AI Plus). Dies ergibt leider ein Problem bei Essen und Trinken, sprich man muss trotz AI alles bestellen und unterschreiben, keine Selbstbedienung. Kinder haben so Probleme sich selbständig Getränke zu holen oder die Pharao Gäste, die natürlich kein farbiges Bändchen tragen mussten, wie die "nur" AI Gäste, mussten schonmal Zimmerschlüssel vorweisen, um sich überhaupt zu legimitieren. Das Showprogramm ist mager und findet im öffentlichen Makadi Center statt. Deshalb fehlt dieser Anlage die Clubatmosphäre des Makadi Clubs oder des Oasis und der Flair des Beach. Obwohl man dieses Hotel in keinster Weise als schlecht bezeichnen könnte, ist für Familien Oasis und Club und für den gehobeneren Urlauber das Beach die bessere Alternative. Bericht und viele Fotos gibt´s auf www. heetfeld. de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut