Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, guter Service - aber einmal reicht.

Schön gestaltete Hotelanlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Buffettessen recht eintönig, A la Carte Restaurants sehr gut. Was gar nicht geht, ist das man die Bewertung im Beisein eines Mitglieds des Animationsteams schreiben soll. So erklärt sich vielleicht auch die hohe Weiterempfehlungsrate. Uns jedenfalls hat ein Aufenthalt gereicht.

• Zimmer war okay, in die Jahre gekommen. Den Aufpreis fürs Upgrade allerdings nicht wert. Gereinigt wurde jeden Tag. Kaffee/Tee/Wasser wurde nicht wie beschrieben jeden Tag aufgefüllt, erst nachdem man darauf aufmerksam gemacht hatte.

• Das Buffetrestaurant ist nach einiger Zeit doch recht eintönig, hier ist noch deutlich Luft nach oben. Beim Frühstück lag schimmeliges Toastbrot bei, das nach aufmerksam machen sofort entfernt wurde, Besteck im Restaurant leider auch nicht immer sauber. Positiv hervorzuheben sind die A la Carte Restaurants, eine sehr gute Alternative wenn man vom immer gleichen Buffet genug hat.

• Das positivste am Resort ist definitv der Service, der sehr viel wieder gut macht. Sehr aufmerksam und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Abgesehen von einem Kellner der abends in der Shishabar an den Wasserpfeifen der Gäste - unsere auch, sehr aufdringlich mitrauchen wollte. Geht gar nicht.

• Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten, Ausflüge werden angeboten, Verkäufer die in der Anlage rumgehen sind unaufdringlicher als das Animationsteam. Zum Strand muss man einen kurzen Weg durch eine andere Hotelanlage laufen, Strandabschnitt war für mehrere Hotels, war sehr voll, gefiel uns leider gar nicht. Kleines Riff zum Schnorcheln ist aber sehr schön.

Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung, das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zum Mitmachen zu überreden, auch wenn diese keine Lust darauf haben. Teilweise aufdringlicher als Verkäufer von Ausflügen, die sind nach einem höflichen "Nein Danke" direkt weitergegangen, während man das Gefühl hatte sich bei einigen vom Animationsteam rechtfertigen zu müssen, weshalb man nicht mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin , Vielen Dank für Ihre detallierte Bewertung über das Jaz Makadi Saraya Resort. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre kritik ist uns sehr wichtig und ist in Betracht genommen. Wir haben Sie an den zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die nötigen Maßnahmen zu ergreifen. Bitte seien Sie doch darüber informiert, dass eine Renovierung unserer Zimmer momentan im Gange ist, und viele sich schon gewundert haben, was wir schon so alles getan haben. Noch einmal lieben Dank, dass Sie Ihre aussagekräftige Meinung uns mitgeteilt haben und viele liebe Grüße vom gesamten Team des Jaz Makadi Saraya Resorts.