Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service, tolles Hotel. Gerne wieder!

Das Hotel wurde schon in vielen Bewertungen ausreichend beschrieben. Abschließend können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind davon überzeugt, dass die von uns angesprochenen kleinen Kritikpunkte sicherlich beim General Manager schon angekommen sind und diese mittelfristig umgestaltet werden.

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung.

• 1. Restaurant Sunflower: Die Gastronomie (z. B. Abendessen im Sunflower) fanden wir, gerade auch bezüglich einiger hier veröffentlichter Berichte, vollkommen ok. Allerdings für ein "sehr gut" gibt es noch etwas Optimierungsbedarf. Gerade im Restaurant "Sunflower" wirkte die Aufteilung des Abendbuffets aufgrund der Rämlichkeit sehr unübersichtlich. Unserer Meinung wäre es auch besser die Pastagerichte (wurden jeweils draußen serviert) in das Restaurant (z. B. Omelettstation vom Frühstück) zu integrieren, so dass die Warteschlangen sich draußen noch reduzieren. Der Service beim Abendessen war klasse. Man wurde empfangen und bis zu einem freien Tisch begleitet. Am schönsten fanden wir im "Sunflower" die Tische auf dem Balkon in der ersten Etage. In diesem Zusammenhang nochmals danke an die beiden Kellner Resk und Mohamed, die ihren Job sehr gut machen. 2. Lobby-Bar: Sehr ansprechend fanden wir die Lobby-Bar, direkt neben der Rezeption. Vor allem an den Tischen auf der Terrasse konnte man es abends bei Chips und Erdnüssen gut aushalten. Auch hier können wir nur nochmals den vorbildlichen Service (z. B. von Ashraf) nennen. Weiter so! 3. StrandBar: Das Angebot an Speisen an der Strandbar war insgesamt überschaubar, aber unserer Meinung nach absolut ausreichend. Wer mag, kann sich ja mittags auch auf den Weg zum Restaurant machen und dort eine größere Vielfalt an Speisen nutzen. Uns reichte mittags ein kleiner Snack (Baguette, Obstsalat & Toast) aus. Besonders hervorzuheben ist das tolle Team der Strandbar. Danke an Salah (Mr. Pasta) und Baha für die prompte und einfach freundliche Art der Bedienung (Excellent!).

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, insbesondere die Mitarbeiter der Rezeption (Mohamed) kümmern sich wirklich sehr schnell um die Wünsche der Gäste. Bei kleinen Reklamationen wurden innerhalb sehr kurzer Zeit die Mängel behoben, wirklich vorbildlich! Und die Bonbons, die an der Rezeption erhältlich sind, sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Abend, so gegen 18. 30 Uhr kam der "Putzmann" vorbei und fragte, ob alles i. O. ist, bzw. ob noch etwas benötigt wird (Handtücher, Getränke für die Minibar, usw.). Diesen Service haben wir bislang noch in keinem Hotel erlebt.

• Die Lage des Hotels wurde schon in vielen Bewertungen ausreichend beschrieben.

• Gut

Das Sportprogramm war sehr gut, die Volleyball-Spiele am Nachmittag und der Olympia-Tag haben Spass gemacht. Das Animationsteam war stets nett, aber nie aufdringlich. Die ausreichende Anzahl an Liegen an Pool und Strand wurde schon mehrfach erwähnt und ist jedesmal wieder erwähnenswert, da man sehr relaxt zum Pool oder Strand geht. Optimierungsbedarf besteht unserer Meinung nach bei der Abendunterhaltung. Leider wiederholen sich die Shows schon nach einer Woche. Besser wäre es ein Abendprogramm zu entwickeln, dass einen Zeitraum von 2 Wochen abdeckt. Die Räumlichkeiten der Shisha-Bar sind wirklich schön angelegt und ein kleiner Bummel durch einzelne Shops auf dem Weg dahin war oft auch sehr spassig!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jens