- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superfreundliches Personal auch ohne tägliches Trinkgeld. Sauberkeit im Zimmer nicht zu überbieten. All inclusive heißt hier wirklich All inclusive. Sogar am Strand wurden uns dank Ahmed die Getränke direkt am Liegestuhl serviert. Reservierung von Liegen am Pool und am Strand ist nicht gestattet und auch nicht notwendig, da reichlich vorhanden (fällt sehr angenehm auf). Müllbehälter am Strand wurden täglich mehmals diskret geleert!!! Handtuchservice hervorragend. Frühstück, Mittagessen und Abendessen können in vollklimatisierten Räumen oder im Freien eingenommen werden, es ist überall reichlich Platz vorhanden. Dank Maria erfolgte die Platzzuweisung immer ruhig und dezent. Maria kümmerte sich einfach um ALLES!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut