Berivan (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Makadi Bay Saraya Resort

Gut

Ein sehr schönes Hotel , die ich jedem empfehlen kann dort Urlaub zumachen, ist etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Ein Riesen Team von Küchenpersonal , Reinigungspersonal, Rezeptionspersonal und bis hin zum Entertainmentteam, waren alle angenehm, freundlich und aufmerksam. Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und es gab jeden Abend verschiedene Speisen 👍. Zudem hat das Hotel noch 4 alà cart Reataurants und wir haben das Chinesische Restaurant ausprobiert und das war einfach super lecker. Was uns sehr gefallen hat , dass sie auf Hygiene sehr geachtet wurde. Jeden Tag gab es ein Housekeeping und frische Handtücher. Es kam vom Housekeeping extra am Abend jemand um die Strand Handtücher zu wechseln damit man am nächsten Tag frische Strandhandtücher hatte. Zum Teil haben wir Mitarbeiter gesehen die am Abend in das Pool getaucht sind und mit Bürste die Fliesen gereinigt haben . Ebenfalls haben wir gesichtet wie ein Koch am Buffet das Fleisch (Wurst, Aufschnitt ) , Käse etc mit einem Thermostat gemessen hat um die Kühlung zu überprüfen. Das ENTERTAINMENT TEAM ist sehr positiv aufgefallen , sie waren sehr aufmerksam und sehr unterhaltsam . Am Abend gab es genug Shows und Programm für Unterhaltung. Sie sind zum Teil auf spezielle Wünsche eingegangen um Gäste wohlfühlen zu lassen. Sie haben immer eine positive Ausstrahlung gehabt. Sie bieteten Abwechslungsreiche Kurse und spiele an den man Teilnehmen konnte. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne nochmal in das Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Berivan

Lieber Berivan herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team