- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften einen super entsapannenden, erholsamen Urlaub im Saraya verbringen. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir hatten stets das Gefühl willkommen zu sein. Es gibt nichts negatives zu berichten. Falls jemanden etwas nicht passt, ist immer ein Ansprechpartner da, an den man sich wenden könnte. Eine morgendliche Joggingrunde von einer Stunde vor dem Frühstück durch die Hotelanlagen und den Strand entlang bewahrte uns vor einer Gewichtszunahme durch das gute Essen. Die Gästestruktur bestand, als wir dort waren, überwiegend aus Scandinavischen Familien. Wir hatten keinerlei unangenehme Begegnungen, von denen man ja so viel lesen kann. Sind an zwei von unseren 10 Tagen Urlaub mit ETS nach Luxor gefahren. Bei dieser Fahrt waren nur zu viert und hatten für diese Zeit einen ganz privaten, sehr kompetenten Führer, mit dem wir ganz individuell unseren Ausflug gestalten konnten. Es hat sich gelohnt! Wir können das Saraya, wie schon so viele andere Gäste vor uns, nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut