Carsten & Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ihr wollt Urlaub? Dann ab ins Saraya....

Wir sind im Juni 2021 bereits das 9te Mal dagewesen. Egal ob mit Kindern oder jetzt als Paar ist das Hotel immer ein Erlebnis. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nur gering gebucht- somit hoher Erholungswert. Das Hotel besticht durch seine familiäre Art und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Wir haben schon alle Varianten erlebt- je nach Familienmitgliedern ausreichend. Waren diesmal wieder im DZ. Betten sind neu. Schrank wurde auch erneuert. Balkon herrlich groß. Zu jeder Zeit sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Willkommens Obst und Rotwein waren auf dem Zimmer. Minibar ist kostenfrei. Wasser auf dem Zimmer (auch zum Zähne putzen empfehlenswert). Ebenso Bademäntel und Badeschuhe vorhanden.

• Zum Frühstück ist alles was das Auge und der Magen begehrt vorhanden. Eier werden frisch gemacht- egal ob als Spiegelei, Omelett oder Rührei. Obst und frisches Gemüse sind immer reichlich vorhanden. Mittag kann man am Pool oder am Beach im Snack Charakter einnehmen. Pommes, Pizza, Salat, Nudeln und Burger. Auch frische Waffeln und Eis. Im Restaurant auch gern mehr. Abendessen kann man im Sunflowers (Hauptrestaurant) oder in einem der Spezialitäten Restaurants. Überall abwechslungsreich frisch zubereitet und lecker. Grill ist derzeit geschlossen- aber das China Restaurant kanns auch! Achtung beim Inder ist es echt scharf! Nichts für schwache Gemüter!

• Es ist immer wieder bemerkenswert wie schnell auf Kleinigkeiten reagiert wird. Beispiel: Unsere Klimanlage brachte zu wenig Leistung (Kühlmittel)- also vor dem Abendessen an die Rezeption- nach den Abendessen war der Raum auf 20 Grad gekühlt- alles erledigt. Auch die Kellner, Strandboys, Reinigungskräfte, Köche, Gärtner und alle andere Beteiligten engagieren sich total. Somit auch von der Seite - beste Erholung.

• Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Besonders der blühende Garten ist immer wieder bemerkenswert. Es gibt 2 Pools (Aktivitäten und Relaxpool). Jeweils mit einer Bar. Am Aktivitäten Pool auch Snackbar. Im Hauptrestaurant stehen Frühstück, Mittag und Abendessen bereit. Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg- je nach Lage der Zimmer max. 7 Minuten (tut aber gut bei dem vielen Essen)! Am Beach stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Reservieren ist nicht notwendig. Direkt nach 10 m im Wasserbereich findet sich das erste Riff mit vielen Fischen und Korallen. Auch kann der Wasserpark kostenlos genutzt werden - kurze Busfahrt auf den Hügel rauf ( 5 min.) Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Nach Hurghada sind es ca. 30 km.

An Möglichkeiten gibt es alles- nur bei der Hitze...! Animation ist völlig o.k.- nicht zu aufdringlich- so wie es halt sein soll. Am Strand kann man auch Ausflüge buchen (Schnorcheln, Delfin Watching, Tauchkurse usw.)- machen! Abendprogramm beginnt mit der üblichen MINI Disko im Souk Makadi. Dort befindet sich auch das Cafe Blue für den einen oder anderen Drink zu Abend. Anschließend wechselndes Abendprogramm. Am Pool befanden sich in unserer Reisezeit fast keine Menschen. Teilweise hatte man den Relaxpool für sich alleine.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carsten & Conny

Liebe Conny Lieber Carsten warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback eures Aufenthaltes in eurem zweitem Zuhause. Gerne geben wir Euer Lob an alle Abteilungen weiter. Euer Lob ist unsere Motivation! Wir freuen uns sehr, euch bald wieder auf ein neues, bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Eure Jaz Makadi Saraya Resort Familie.