Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Iberotel Makadi Saraya Resort & Pharao Club

es gibt wirklich was die Sauberkeit dieser Anlage betrifft, nichts zu meckern - doch wenn ein gewisses Osteuropäisches Volk eintrifft, dann können auch die Angestellten keine Wunder bewerkstelligen aber sie sind bemüht. Die Architektur der Anlage ist wunderschön und passt sich der Umgebung sehr schön an, keine Hochhäuser, sondern Gebäude die max. 2-geschossig in den Himmel ragen. Als Pharao Club Bucher hat man alle Annehmlichkeiten und man kann sein Geldbeutel ruhig im Safe lassen. Alles was nicht im Preis der Buchung enthalten war, wurde zu überteuerten Preisen angeboten. Für die Abende ist es angebracht sich etwas warmes mit zu nehmen, denn es wird recht kühl

• es war alles so wie im Resieprospekt beschrieben war...es gibt immer ein paar Kleinigkeiten an denen man sich stört, doch über die konnten wir sehr gut wegsehen, da sie absolut nicht gravierend waren.

• Gut
  • eine Woche ohne jegliche Durchfallerkrankungen, sagt doch schon alles - sämtliche Speisen waren sauber und gut zubereitet, doch Nörgler wird es immer geben und diese sollten in Ägypten nicht unbedingt nach Schnitzel und Schweinshaxen ausschau halten

• dazu kann ich nur eines schreiben.. wenn man sich dem Personal freundlcich gegenüber gibt, dann erfährt man eine sehr angenehme Gastfreundschaft und ein kleines Trinkgeld, macht den ohnehin schon tollen Service noch besser!!!

• Die einzigste Möglichkeit Nachbarhotelanlagen zu besichtigen, geht nur über den Strandweg - denn man kann sonst die Anlage nicht ohne weiteres verlassen (streng bewacht) -im Prinzip ist man in einem goldenen Käfig gefangen!?! Schnorcheltouren oder ähnliches würde ich nur noch über Tiger Marine - direkt am Strand buchen, da die Reiseleitung das gleiche doch zu überteuerten Preisen anbietet!!! Die Transferzeit vom bzw. zum Flughafen beträt eine gute halbe Stunde... bitte vergessen Sie den Kugelschreiber nicht, denn Sie müssen zur Ein/-Ausreise noch einen kleinen Visazettel ausfüllen-wozu???

• Gut

das einzigste was wirklich nervent war, waren die Parfümhändler - alles anderen Händler haben sich einigermaßen zurüchgehalten - wenn sie sich was käuflich erwerben möcheten, dann gilt handeln. Für Kinder jeglicher Altergruppen wird sehr viel geboten -von Spielplätze über Animation usw und alles in einem hervoragenden Zustand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Dirk