Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch alles ist recht gut gepflegt und wunderbar grün. Das Beste allerdings sind die dort arbeitenden Menschen: im Restaurant seien stellvertretend genannt: Achmed, Sheba, Samuel, Reaf, Mohammed und die vielen anderen fleißigen Kellner und die gesamte Küchencrew, die dreimal täglich tolle Buffets gezaubert hat sowie die Barmannschaft am Abend um Kamel und Tarek und die Beach Bar Mitarbeiter am Strand. Aber auch die, die für viele Gäste kaum sichtbaren Menschen , wie zum Beispiel die Putz-Jungs und Gärtner verdienen, erwähnt zu werden. Sie alle zusammen schaffen für die Gäste eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, in welcher man einen wunderbaren, erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com