Familie Hahn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
grundsätzlich ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist schön angelegt und gestaltet. Das Personal ist toll, allerdings sind die Händler im Madinat, besonders an der Straße sehr aufdringlich, werden belästigend und sind uns teilweise sogar nachgelaufen. Das ist so störend gewesen, dass wir keine Lust mehr hatten, einkaufen zu gehen. Der Weg zum Strand könnte schattiger sein. Wenn es sehr heiß ist zieht sich das ganz schön. Aber grundsätzlich fanden wir die Unterkunft sehr schön, für uns hat im Großen und Ganzen alles gestimmt und wir haben uns wohl gefühlt.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer wäre renovierungsbedürftig. Im Bad waren die Fliesen kaputt, der Kosmetikspiegel hin am "seidenen Faden" aus der Wand und die Vorhänge waren schmutzig. Der Rest war aber in Ordnung und die Zimmer waren geräumig mit ausreichend Staumöglichkeiten.

• Geschmack

Auswahl am Büffet war für uns absolut ausreichend. Lediglich die Kinder hatten wenig Auswahl und wechselten zwischen Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße. Aber ich glaube, das liegt an unseren Kindern. Wir Erwachsene fanden die Auswahl toll und schmackhaft.

Service und Personal sind das, was das ganze Hotel auszeichnet. Uns ist man immer sehr freundlich und mit viel Höflichkeit entgegen getreten. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Kellner auch sehr motiviert ohne Trinkgeld im Voraus. Wir haben wirklich nette Menschen kennengelernt, die uns den Urlaub deutlich verschönert haben. Auch Roomboy, Handtuchmann und die Gärtner waren sehr freundlich und nett, ebenso das Personal am Pool.

Die Poole sind schön angelegt, wir haben trotz Hochsaison im Juli immer eine freie Liege ohne Reservierung gefunden. Meist haben wir den Ruhepool genutzt, da uns der Activity Pool zu laut war. Auch waren uns dort zu viele Händler, die etwas verkaufen wollten. Fast immer war der Pool sauber. Lediglich an 2-3 Tagen schwamm morgens eine Sonnencremeschaumschicht inkl Blättern auf dem Pool, den auch bis in den späten Vormittag hin niemand weg gemacht hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Familie Hahn

Liebe Familie Hahn, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und generell mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir haben bezüglich Ihres Feedbacks zu den Zimmern positive Neuigkeiten. Wir werden diese demnächst renovieren und das zweite Zuhause vieler Gäste in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager