Großzügige saubere Hotelanlage, im Madinat Makadi Bay. Freundliches hilfreiches Personal. Weitläufige Poolanlagen. Großes Zimmer.
Wir bekamen eine Junior-Suite. Grosszügig, separate Kitchenette, separates Schlafzimmer. Großes, bequemes Bett. Zimmer im allgemeinen aber teilweise abgegriffen und renovierungsbedürftig.
Essen war sehr gut. Vielseitig und von guter Qualität. Zwei Hauptrestaurants mit Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Wir hatten sogar ein freies Abendessen in einem der ausgewählten speziellen Restaurants.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. ca. 300 Meter Fussweg zum Strand. Einkaufsläden, Souks und Restaurants in direkter Umgebung.
Sportliche Aktivitäten und Animation für alle Altersgruppen. Jeden Abend wechselndes Programm, auch für Kinder. Zwei große Poolanlagen, eine belebt mit Kindern, die andere ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir mit unserer Philosophie des Hauses den richtigen Weg gehen und wir haben bezüglich Ihres Feedbacks zu den Zimmern positive Neuigkeiten. Wir werden diese demnächst renovieren und das zweite Zuhause vieler Gäste in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager