Marcella (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
gestresst gelandet erholt zurück geflogen

Für mich bedeutet dieses Hotel nachhause komme. Die Menschen, das Essen, die Atmosphäre, Das Zimmer alles in einem ist es für mich und meinem Partner ein Tolles Hotel. Die Herzlichkeit der Rezeptionisten trotz sehr später anreise war wirklich schön. Die Anlage ist gepflegt und wird stets renoviert. Der Stand ist zwar etwas steinig aber dank dem Life Guard Mohammed, konnten wir die Schildkröte sehen. Dieser biete kostenlose Schnorchelgänge an! Allgemein ist das Personal stets bemüht sich um alle Hotelgäste zu kümmern. Wir wurden sehr oft gefragt ob wir Hilfe benötigen oder uns etwas stört. Zudem haben wir sehr nette Gespräche geführt. Alles in einem können wir dieses Hotel empfehlen und würden jederzeit wieder kommen...

• wunderschönes, renoviertes Zimmer. Zimmerservice war perfekt, es gibt nicht zu bemängeln!!

• Ich habe das beste Sushi in diesem Hotel gegessen!! Der Wahnsinn! Bucht unbedingt ein Restaurant Besuch in dem asiatischem Restaurant. Der Küchenchef Emad ist der freundlichste und hilfsbreiteste Mensch den ich geh getroffen haben! Allgemein ist das Essen echt klasse und sehr abwechslungsreich. Egal ob Vegetarier, Veganer oder Fleischesser, jeder findet etwas.

• sehr sehr nette Kellner. kleiner Tipp, beim Sunflower Restaurant auf die obere Terrasse zum essen gehen. So ein toller Kellner durch seine zurückhaltende aber trotz sehr zuvorkommende Art. allgemein sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend!

• 15 Minuten von der Mail entfernt. kurzer Transfer von Flughafen bis zum Hotel

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marcella

Liebe Marcella herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Ihr Jaz Makadi Saraya Resort Team