Conny D (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ferien im Saraya - wir kommen wieder!

Mittelgrosses Hotel im orientalischen Stil. Nicht direkt am Meer gelegen, dies ist nicht weiter schlimm, denn in ca. 8-10 min Fussmarsch erreicht man den Strand. Dabei schlendert man durch die wunderschönen, sauberen Gartenanlagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Familienzimmer sind sehr gross. Jeden Tag werden die Zimmer top gereinigt!

• Unser Hauptrestaurant war das Sunflower. Buffetrestaurant mit allem was man sich wünscht: Grillbereich (jeden Tag werden draussen frischer Fisch, vers.Fleisch usw. grilliert) Suppenstation, Pastastation, viele verschiedene warme Speisen, orientalischer Bereich, Salatbuffet, Vorspeisebuffet, Dessertbereich, inkl. orientalischer Bereich. Frühstücksbuffet ebenfalls top, viele verschiedene Brote, warme Speisen, Früchte, Jogurt etc. Einfach top! Auch die à la carte Restaurants sind zu empfehlen, allen vor an das Sofra, orientalisch…das war auch der Hammer. Der Director of Kitchen Mr. Emad Salah ist sehr bemüht, dass seine Gäste zufrieden sind und setzt dies auch so um. Er hat ein super Team zusammen, einfach top!!

• Alle Mitarbeiter, vom Gärtner, Zimmerreiniger, Strandboys, Reinigungspersonal für die öffentliche WC‘s (auch am Strand) die ganze Service-Crew in den verschiedenen Restaurants, die Köche, die Receptionmitarbeiter, einfach alle, sind äusserst freundlich und motiviert. Weiter so!

• Madinat Makadi, eine eigene Stadt. Ca. 30 min vom Flughafen, je nach Transferart.

• Gut

Der Wasserpark ist sehr zu empfehlen! Tennis ebenfalls möglich. Entertainment haben wir nicht genutzt, wir verbrachten die Ferien am Strand, mit Schnorcheln und Voleyball. Auch die Tauchschule Scubadivers ist sehr zu empfehlen. Einzig die teilweise laute Musik des Hotels Jaz Makadi Beach, die Nachbarhotels (Tia usw.) ist sehr störend. Auch die Motorbote mit „fun action“ ist unnötig und lärmend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Conny D

Liebe Conny warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams