- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren beeindruckt von der grossherzigen Gastfreundschaft des Personals. Aller waren herzlich, freundlich, fröhlich, zuvorkommend und diskret. Die Frauen werden wie Königinnen behandelt - jede! Auch Kinder sind sehr willkommen. Die Anlage bietet mit ihren verschiedenen Hotels viel Abwechslung, für die, die sie suchen. Die anderen fühlen sich innerhalb des eigenen Hotelgartens wie auf einer Insel. Die Dimension der Anlage bekommt man nur mit, wenn man das eigene Hotel verlässt. Überall hat es genügend Platz, kein Gerangel um Liegestühle am Pool oder am Strand. Ein toller Urlaub in wunderschöner gepflegter Umgebung. Von Land und Leuten bekommt man so allerdings nicht viel mit. Man ist in einem Cocoon von Sauberkeit, Reichtum, Überfluss und Bediensteten aufgehoben. Ausflügen haben wir wegen der grossen Hitze nicht gewagt. Eine Woche Badeferien zu reinen Erholung und zum geniessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut