Theresa und Berny (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Endlich zurück in unserem 2. Zuhause ❤️

Top Familienhotel. Sehr freundliches Personal, Erholung pur. Eine Oase zum Wohlfühlen. Wir sind Repeater und konnten es kaum erwarten wieder hier zu sein

• Wir hatten eine Royal Suit, 2 seperate Schlafzimmer, Küche, Bad Wohn und Essbereich. 100m2. Die Corona Zeit wurde genutzt für große und kleine Änderungen um das Hotel auf den neuesten Stand zu bringen. Uns beeindruckte die Warmwasseraufbereitung die jetzt mit reiner Solarenergie erzeugt wird. Neuer Anstrich an den Häusern, neue Kühlschränke, neue Klimaanlage, Betten um nur ein paar Änderungen hervorzuheben.

• In einer Woche 2kg mehr auf der Waage 🙈. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für uns blieben keine Wünsche offen. Die a la card Restaurant muß man erleben, jedes für sich ein Genuss.

• Excellent!! Das Hotel hat nahezu keine Fluktuation der Angestellten, das spricht für sich. Alle Stammangestellten hat das Hotel gehalten

• Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Liegt im Zentrum von Madinat Makadi.

Da wir zur Pandemie Zeit vereist sind haben wir keine Party erwartet, das Angebot war sehr gut und ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Theresa und Berny

Liebe Theresa Lieber Berny, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback eures Aufenthaltes in eurem zweitem Zuhause. Gerne geben wir Euer Lob an alle Abteilungen weiter. Euer Lob ist unsere Motivation! Wir freuen uns sehr, euch bald wieder auf ein neues, bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Eure Jaz Makadi Saraya Resort Familie.