Ein Hotel das ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Eine sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre.
Die Zimmer im Saraya sind alle sehr geräumig. Vom Familienzimmer bis hin zur Royal Suite. Die Betten und Matratzen sind neu und auch die Vorhänge werden gerade erneuert.
Das Essen schmeckt toll und der Küchenchef Emad ist sehr nett.
Der Service ist einfach Top. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle Angestellten sind sehr engagiert.
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen mit dem Taxi in der Makadi Bay, besser gesagt im Madinat Makadi. Wer nicht den Troubel von Hurghada braucht ist hier genau richtig.
SA-SA-SARAYA, egal ob Olympia, Schaumparty, Shuffleboard, Dart usw es macht einfach alles Spass mit dem tollen Animationsteam. Sie sind für jeden Spass zu haben und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Wir möchten Ihnen herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung danken und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen Erholungsurlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager