Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es gibt einen Safe, Kühlschrank und einen Föhn.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen in den Hauptrestaurants. Darüber hinaus gibt es 4 Themenrestaurants, wo es auch sehr lecker ist.
Super freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Wirklich toll!!!
Vom Fluhafen benötigt man mit dem Bus ca. 45 Min. bis zum Hotel. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Am Hotel gibt es mehrere Souvenirgeschäfte.
Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivpool. Am Aktivpool wird ein gutes Programm angeboten. Stretching, Darts, Shuffleboard, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball u.v.m. Hier auch ein dickes Lob an das Animationsteam: Beide Julias, Shams, Snoopy, Bubbels, Samurai, Bob, Original, Taz und alle anderen. Jeden Abend finden Shows statt oder es wird Live-Musik gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Corinna, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Service, sowie vielseitiges Unterhaltungsprogramm besonders gut gefallen haben. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager