Jens (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel mit supernetten Mitarbeitern.

Gut

Wir sind ja erst das zweite Mal in diesem Hotel. Unsere Ankunft fühlte sich aber wie die Rückkehr in eine Familie an. Überall wurden wir mit einem freudigen „Welcome back“ begrüßt und genauso wurden wir auch behandelt. Was will man als Gast mehr?

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß und haben alle eine Terrasse oder einen Balkon. Die Zimmer sind teils zwar in die Jahre gekommen, werden aber jeden Tag gründlich gereinigt. Für uns war alles ok.

• Essen ist ja immer Geschmackssache. Demnach kann ich nicht anders, als 6 Sterne zu vergeben. Chefkoch Emad Salah und seine Köche zaubern immer wieder sehr schmackhafte Speisen auf den Tisch. Von Europäisch bis Orientalisch wird immer etwas geboten, was unseren Gaumen erfreut hat. Toll das immer am Donnerstag angebotene Sushi-Büffet. Mit dem ebenfalls an diesem Abend ausgeschenkten Sekt ein herrliches Abendessen.

• Der Service ist eine der ganz großen Stärken des Hotels. Egal ob an der Rezeption (deutschsprachige Mitarbeiter), an den Bars oder den Restaurants ist man jederzeit willkommen und alle Wünsche werden erfüllt. Trotz der langen Arbeitszeiten geschieht dies immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir sind rundum zufrieden. Besonders erwähnen möchten wir das Team der Lobby-Bar um Kemal oder die Jungs des Sun Flower Restaurants mit Ahmed abd Alhade, bei denen wir immer bestens bedient wurden.

• Das Hotel liegt im sehr gepflegten Areal des Madinat Makadi Bay. Es zeichnet sich durch seinen orientalischen Baustil und durch sehr viel Grün innerhalb des Hotels aus. Da es nicht direkt am Strand liegt, sind ein paar Meter zu laufen. Im Urlauber-Schlurfschritt sind es je nach Lage der Zimmer aber maximal 10 Minuten. Direkt am Hotel ist auch der Makadi Souk mit vielen kleinen Geschäften. Vom Flughafen Hurghada ist das Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt.

Im Hotel selbst gibt es ein Animationsteam, welches sich aus Frauen und Männern aus verschiedenen europäischen und arabischen Ländern zusammensetzt. So wie ich das einschätzen kann, mit einem sehr guten Draht zu den Gästen, egal ob Jung oder Alt. Das Animationsprogramm ist breit gefächert. Am Abend finden dann verschiedene Shows statt, teilweise von den Animateuren selbst durchgeführt, teils aber auch z.B. Tanzshows von Fremdanbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management.