Die Anlage ist etwas älter und müsste renoviert werden. Die Anlage ist gepflegt und lebt vom guten Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren in einen Familienzimmer das super groß war. Unser Kind hatte ein eigenes Bett (kein Beistellbett) Das Zimmer war immer sauber. Leider wie die gesamte ist das Zimmer sehr in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das war nicht das Highlight. Wenig Auswahl und nach meinen Vorstellungen her eher schlecht.. oft mussten die Pommes das Essen retten.. Auch der Mittagssnack war eher ok.. Pommes Nuggets und co sind auch nicht das Ware.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist auch sehr in die Jahre gekommen und muss auch renoviert werden. Dennoch gibt das Personal alles um den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Es ist immer Jmd da um den Pool sauber zu halten. Einige Sachen sind es merkwürdig wie zum Beispiel das Kinder keine Matten für die Liegen bekommen. Richtige Begründung gab es nicht. Die Wassertemperatur in den beheizten Pools waren top. Genau richtig für eine Abkühlung aber warm genug um nicht gleich zu frieren.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Leider ist der Strand sehr voll mit Liegen und bat mir keine Erholung. Das direkt anliegende Riff war der Hammer und ist auch für unerfahrene eine top Location fürs Schnorcheln.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group