Ein Liebes nettes Älteres Hotel mit viel Charme das zum Wiederkommen Einlädt , und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr groß es hat an nichts gemangelt , das Bett hatte sehr gute Matratzen nicht durchgelegen . die Sauberkeit naja der Roomboy war 4 tage nicht auf dem Balkon geschweige hat er in der dusche das Fußhantuch nicht getauscht erst nachdem wir es in den Handtuch Haufen gesteckt haben . Erst bei Trinkgeld hat er mit Service reagiert. Aber Ansonsten top .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren nur im Sunflowers wer da nichts findet ist selbst Schuld . Man findet immer was einem Schmeckt auch das sonst so zähe Rindfleisch war dort Butter zart . es war alles gut gewürzt und es hat gut geschmeckt , ein Lob an den Koch sprich Köche . die Kellner waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit . Wir hatten nichts zu beanstanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Höfflich Hilfsbereit und Zuvorkommend Trotz Sprachprobleme . Aber es wurde alles gelöst.
Wir waren am Strand und am Pool und ein Tripp nach Luxor , am Pool haben wir uns wohl gefühlt , waren nur 4 Tage am Meer das Riff leidet immer mehr Schade es geht immer mehr Kaputt dewegen den Rest am Pool .
Vorname: | Gabriele |