Dieses Hotel war das beste welches ich je besuchen durfte! Alles ist so schön die Zimmer, der Strand und natürlich auch die Animateure da. Ich empfehle es jedem nur weiter!
Das Zimmer war echt schön. Es hat alles gepasst wie es sein sollte. Die Putzkräfte haben auch das gemacht was sie tun sollten.
Es gab sehr viele verschiedene Gerichte und alles ich mochte das essen da sehr und mir hat es auch sehr geschmeckt
Sie haben sich sofort darum gekümmert und eigentlich gab es auch nicht wirklich schwierigkeiten wo sie uns nicht helfen konnten
wir sind 30 min zum hotel mit dem bus gefahren. wir haben da sehr viel erlebt und da gibt es so viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. ich selbst habe da drei ausflüge gemacht und die sind alle nur zu empfehlen!
Das Entertainment fand ich super! Die ganzen Animationen haben mir sehr gut gefallen und die Animateure waren einfach der Hammer. Sie sind mir sehr ans Herz gewachsen und man konnte sich immer mit ihnen gut Unterhalten und auch Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya verbracht haben. Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung und dafür, dass Sie unsere Gäste waren Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager