Der Service und die Zimmer sind wie immer toll. Jedoch schade dass die Animation und das Essen am Buffet so stark nachgelassen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wie immer geräumig, sauber und das Bett war bequem. In der Nacht war es sehr ruhig und man konnte sich in Ruhe erholen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel und das Essen war früher viel leckerer und abwechslungsreicher. Am Buffet gibt es jetzt zwar mehr Häppchen als früher aber teilweise ist es schwer zu entziffern was da alles drin ist (für Leute die vielleicht keinen Fisch mögen). Das A la carte Restaurant Sofra war wie immer hervorragend. Das Essen ist sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Kellner waren toll sei es am Pool, in der Lobby-Bar oder in den Restaurants.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super für eine kurze Erfrischung wenn man zu lange in der Sonne lag.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Wellnessangebot ist gut. Ich kann allen die Hammam-Behandlung empfehlen.
Beliebte Animation
Das Animationsteam war bei den letzten Malen viel viel besser. Früher wurde morgens und nachmittags immer das geplante Programm übers Mikrofon durchgesagt und man wusste wer welche Aktivität zu welcher Zeit durchführt. Jetzt starten sie teilweise einfach Aktivitäten ohne vorher eine Runde um den Pool zu drehen oder wenn dann kommen 3 verschiedene Animateure für dieselbe Aktivität. Es ist alles unorganisierter. Früher waren die Animateure bis zum Start der Show und auch nach der Show in der Lobbybar und haben mit den Gästen gesprochen oder Gesellschaftsspirle gespielt. Jetzt kommen sie nur zur Lobbybar um die Gäste schon 1 Stunde vor Showbeginn ins Theater zu bitten. Am Abend nach der abendlichen Show tanzen die Animateure vorne auf der Bühne 6-7 Clubtänze und dann ist der Abend vorbei. Ebenfalls hiess es einmal nachmittags, dass es am Abend Karaoke geben wird nach der Tanzshow und schliesslich gabs wieder 6 Clubtänze aber kein Karaoke. Es ist sehr schade, dass alles so unorganisiert ist da ich früher wirklich gerne an den Aktivitäten teilgenommen habe.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carmen |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Saraya Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback. Bitten seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und nach sofortigen Loesungen suchen werden und diese auch umzusetzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Makadi Saraya Resort Team.