Traute (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem waren wir zufrieden, mit Abstrichen

Jaz-Hotel, das nicht mehr ganz den neuesten Standards entspricht. Der erste Eindruck war gut. Nach der ersten Nacht haben wir es dann nicht mehr ganz so positiv gesehen.

• Da hatten wir wohl massives Pech... 2 x sind wir umgezogen, ein drittes Mal hatten wir keine Lust, erneut unsere Koffer ein- und wieder auszupacken. Leute, nehmt bloß kein günstiges Zimmer! Sie sind laut, da zur Straße gelegen, die Klimaanlage auf dem Dach macht einen Heidenlärm - wir waren mit über 70 im zweiten Stock ohne Fahrstuhl untergebracht ist - und der Ausblick im Erdgeschoss war direkt auf eine Hecke gelegen, an der nachts die Essens- bzw Getränkewagen vorbeigeschoben werden sowie die sich laut unterhaltenden Bediensteten entlang gehen. Das Hotel war Mitte Dezember nur zu 15 % ausgelastet! Ein annehmbares Zimmer hat man uns zu einem Aufpreis von 15 Euro pro Tag/Person angeboten. Übrigens: die Vergabe der Zimmer war schon sehr verwunderlich. Bereits am Anreisetag ist an der Rezeption lange gesucht worden, bis man uns die ersten Räumlichkeiten zuweisen konnte. War man denn gar nicht vorbereitet? Wir hatten doch schon Monate vorher gebucht - und das bei einer derartig geringen Belegung. Schon merkwürdig...

• Gut
  • Das Essen war lecker, es wurde ständig nachgelegt. Nervig war lediglich, dass niemand sich dafür interessierte, dass die Massen an Vögel sich nicht nur auf der Außenterrasse über die Reste hermachten, sondern auch im Inneren des Restaurants aufhielten. Der Kot war überall ...

• Nix zu meckern

• Die 10 Fußminuten zum Strand haben wir als nicht weiter erschreckend empfunden, zumal wir ja auch darüber informiert waren. Dass der Aquapark außerhalb der Anlage lag, und nur durch einen Bustransfer erreichbar ist, war aus der Beschreibung unseres Anbieters nicht hervorgegangen. Rund um das Saraya Resort sind viele kleinere Shops angesiedelt.

Das Animationsteam war nett, immer freundlich und nicht aufdringlich. Die jungen Leute hatten stets Zeit für ein kurzes Schwätzchen über Gott und die Welt. Ich wünsche allen, dass ihre Träume und Wünsche im neuen Jahr in Erfüllung gehen! Ganz besonders den beiden deutschen Mädels Nina und Sina!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals und vielen Dank für die nette Wörter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.