Ein tolles und grün angelegtes Hotel mit sehr gutem frischen Essen, guten Möglichkeiten zum entspannen, aber gleichzeitig auch mögliche Aktivitäten und Animation. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Handtücher werden nach Bedarf täglich gewechselt. Insgesamt haben sie alles was man benötigt. Das einzige was aufgefallen ist, dass der Boden nicht richtig sauber war, ansonsten aber top in Ordnung für den Preis 😇
Das Essen ist absolut vielseitig, lecker und frisch. Ich bin Vegetarierin und mein Freund hat eine Intoleranz gegen Laktoseprodukte und dennoch hatten wir jeden Tag eine unheimlich tolle Auswahl. Von Fleisch bis Fisch, Burger, frisches Obst, Gemüse, Salat, Brötchen bis hin zu Kuchen, Pudding oder anderem Gebäck, gibt es eine tolle Auswahl. Bin absolut begeistert und habe lange nicht so gut gegessen:)
Alle Mitarbeiter*innen sind absolut aufmerksam, nett, freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten von früh morgens bis spät Abends und sind wirklich immer Offen und beantworten alle Fragen. So eine Arbeitsmoral habe ich selten gesehen :)
Zu Fuß sind es zum Strand maximal 10 Minuten. Auf dem Weg kann man durch weitere tolle Gartenanlagen der Jaz Hotels laufen. Sowohl am Strand als auch im Hotel selbst am Pool gibt es Bars mit Snacks und Drinks for free (all inclusive). Bis zum Markt nach Hurghada sind es mit Uber ca. 45 Minuten. Die Fahrt kostet 4-6 Euro und den Preis sollte man vorab mit dem Fahrer vereinbaren, sonst war es eine entspannte und sichere Fahrt.
Jeden Tag gibt es Animation für jung und alt und einige Dinge zum mitmachen. Von Aqua Sport im Pool und Volleyball bis hin zu Tanzshows am Abend. Man kann sich alles anschauen und mitmachen, muss es aber auch nicht, da es einen zweiten Pool gibt, an dem keine Animation stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadi Saraya geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns ein vergnügen Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel, wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Saraya Team