Chrissi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Mal da und immer noch nicht genug, wirkommen 202

zum fünften Mal einen traumhaften Urlaub im Saraya erlebt, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Pool- und Gartenanlage, Erholung von der ersten Minute an garantiert, man wird immer und überall mit einem freundlichen Lächeln begrüßt

• Zimmer sehr sauber, Zimmerboy sehr aufmerksam, hatten jeden Morgen neue Strandtücher auf dem Zimmer, neues Boxspringbett, haben sehr gut geschlafen, Pflegeprodukte auf dem Zimmer, immer Wasser zum Zähneputzen, haben uns wohlgefühlt

• uns hat es sehr gut geschmeckt, qualitativ sehr gut, Auswahl ausreichend, wir haben immer was Leckeres gefunden,große Salatauswahl, leckere Suppen, morgens Laugenbrötchen, leckeres Ei von der Eierstation , wer hier nicht zunimmt ist selber Schuld, Essen in den ala Carte Restaurants sehr gut, nette familiäre Atmosphäre

• sehr nettes Personal an der Rezeption, teilweise gut deutsch sprechend, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, im Restaurant alle super aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs,Gästebetreuung immer vor Ort und bemühlt alle anfallenden Probleme zu lösen,

• Gut
  • ca 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Stop an 4 Hotels, ging aber alles sehr flott, zum Strand ein gemütlicher Spaziergang durch ein anderes Hotel mit sehr schönem Garten, am Strand kann man schön ein bisschen spazieren gehen, Strandbereich sehr sauber

sehr saubere Poolanlage, leckere Snacks an der Food-Bar, immer gut gelaunte Animateure, sehr kimderlieb und immer wieder für einen Spaß zu haben, aufmerksame Boys an der Poolbar, Toilette am Pool sehr sauber

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mit zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager