Für 2 Wochen hat sich das hotel sehr gelohnt. Kleine Anlage die sich gut verläuft. Zum Strand je nach Zimmer Lage max. 10min.. Sind extra immer weiter nach rechts gelaufen bis zum ende des Strandabschnittes dort hatte man seine ruhe. Man kann dort ganz toll Schnorcheln auf der Rückseite zum offenen Meer hin. Essen am Strand sehr gut. Alle Angestellten sind sehr nett und sollte man ein Problem haben wird sich sofort um alles gekümmert. Wir waren zufrieden. Empfehlen es auch weiter.
Sehr grosses Zimmer immer sauber. Hätten nichts auszusetzen. Sehr gemütliches Bett.
Leider war unserer Zeit nur ein bufettrestaurant geöffnet. Auf den Terrassen war rauchen verboten. Die Restaurants, vorher reservieren, waren sehr gut vor allem der Chinese!!! Beim Buffet gab es genug Auswahl immer frisch und schmeckhaft.
Waren immer aufmerksam auch wenn mal mehr zu tun war.
Madinat Makadi ist eine grosse hotelanlage Auf der sich mehrere hotels befinden. Sehr schön und gepflegt es gibt ein paar Shopping Möglichkeiten für mehr muss man in die Stadt fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jasmina, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit Ihrer ehrlichen Bewertung auf HolidayCheck zu unterstützen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wundervollen Strandurlaub bei uns verbracht und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager