- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Familie 2 Erw. +2 Kidis sind schon das 2. Mal im Saraya. Dieses Jahr war der sonst schon gute Service im Vergleich zum letzten Jahr mindestens um 50 Prozent besser geworden. Die Führung wurde gewechselt. Denke Tendenz steigend. Wir kommen alle 2008 wieder und hoffen das Samy Animateur noch da ist. Unbedingt Serena Spa aufsuchen, tolle relaxte Atmosphäre und gute Massagen. Weiter so. Sehr Kinderlieb ein bisserl zu lieb, meine Kinder mochten das nicht so. Hier stimmt noch die Preisleistung. Vorsicht TUI Badingo Schatzsuche. 11 Euro für Kind o. k. aber 39 Euro pro Erwachsener.Überteuert. Wert als Familie max. für diese Leistung 2 Erw. und 2 Kinder 50 Euro und nicht 100 gleich 200 deutsche mark. Trotzdem die Kinder hatten einen riesen Spass. Tui sollte mal Familienpreise machen, vielen Eltern war dieser Preis zu hoch, zum Leiden der Kidis. Absender Artur J. 13. 09.2007
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut