Berns (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
2. Mal und wieder super 👍

Gut

Wunderschöne und gepflegte Anlage. Überall sind Mitarbeiter, die alles in Top Zustand halten. Alles sehr weitläufig .

• GroĂź , geräumig, nicht hochmodern, aber gepflegt. Roomservice Mohamed ist stets vor Ort und fragt nach unserer Zufriedenheit . Toller Balkon 👍

• Gut
  • Essen immer abwechslungsreich und schön dekoriert. Qualität der Speisen ist gut und meiner Meinung nach sogar noch etwas besser als 2022.

• M. Sheba, Samuel und Ahmed waren im Hauptrestaurant immer zuverlässig, schnell und freundlich ! Absolut kinderlieb und das bei dem Stress und den örtlichen Temperaturen. So wie man es sich wĂĽnscht 👍

• Sehr schöne Anlage und sehr weitläufig. Alles in Top Zustand .

Entertainment war freundlich und präsent . Tanzeinlagen hatten noch etwas Luft nach oben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Berns

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke und Erinnerungen Ihres Aufenthalts in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns von Ihrem großartigen Urlaub zu erfahren, sind dankbar für Ihre Bestnoten und möchten Sie in Kürze gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.