Erster und nicht letzter Besuch im Jaz Makadi Saraya! Nach dem wir jetzt das Dritte Hotel im Madinat Makadi (ehemals Sol y Mar Makadi Sun und Jaz Makadi Oasis) besucht haben, haben wir einen neuen Favoriten gefunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Angefangen vom Service, Animation, Sauberkeit, Essen... Die Kinder-Animation/ Kids-Club mit Julia war das Highlight für unsere Tochter, genauso wie die Kids-Disko wo alle Kinder in groß und klein willkommen waren! Der Service war ausgezeichnet! Man musste nie lange auf Getränke warten -top! Hier ist vor allem der Kellner Fares am Pool hervorzuheben! Super nett und er wusste schon direkt am zweiten Tag was wir trinken wollten! Richtig klasse, wie er seine Runden gedreht hat und alle gleichermaßen mit Getränken versorgt hat! Die Animation die jeden Tag angeboten wurde, war angemessen und nicht aufdringlich! Das Team macht einen super Job! Weiter so! Besonders mit Shams und Corinna haben wir uns gut verstanden und haben tolle Gespräche und Spaß gehabt! Der tägliche Clubtanz wird uns in Erinnerung bleiben! Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung Nadin-die sehr präsent war! Super Job! Wir waren sehr zufrieden mit allen angebotenen Speisen und Getränken! Die Auswahl der Speisen ist jeden Tag etwas anders, es gibt bestimmte Themen Abende, wo auch Sushi, Gambas, Antipasti, Ägyptische Speisen, Wachteln oder Krebse zu essen gab. Jeden Tag gab es auch Nudeln, Kartoffeln, Reis, Hähnchen, Gemüse, Rind, Salate, und verschiedenes Gegrilltes. Das Dessert war besonders lecker! Wir sind immer satt geworden und geschmeckt hat es auch! Und wem es nicht schmeckt, oder die Auswahl nicht reicht kann 1 mal pro Woche das Dine-Around nutzen! Wir haben „The Grill“ und „Makai Tukai“ besucht und waren sehr zufrieden! Sehr leckere Speisen! Die Gärtner, Reinigungskräfte, poolboys und Roomboys und auch der Empfang machen einen ausgezeichneten Job. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer eine tolle kleine Überraschung in Form einer Handtuch-Figur auf unserem Bett! Danke Mohammed! Da für uns im Saraya alles stimmt werden wir auf jeden Fall wieder kommen! Danke für einen tollen erholsamen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Viele liebe Grüße auch vom gesamten Team und noch einmal herzlichen Dank für Ihre Ehrliche Meinung. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager