Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 19. Mal in diesem Hotel. Über Lage und Umgebung ist von anderen Gästen bereits alles gesagt worden. Wir möchten an dieser Stelle explizit die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Jeder Kellner, jeder Pool-bzw. Strandboy versuchte, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, was zu unserer Freude auch fast immer gelang. Wir danken allen Beschäftigten, vor allem unserem "Shisha-Man" Amir, unserem Strand-Sanitär-Reinigungsboy, dessen Namen wir leider nicht wissen und der einen ausgesprochen hervorragenden Job gemacht hat sowie allen unseren Kellnern auf der Terrasse und dem gesamten Team der Rezeption, daß es wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub für uns wurde. Wir freuen uns schon auf das nächst Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter Wir bedanken uns für Ihre langjährige Loyalität und freuen uns schon heute darauf, demnächst Ihren 20. Aufenthalt bei uns mit Ihnen feiern zu dürfen. Toll! Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer