Wir waren zum zweiten mal im Makadi Oasis und es war wieder ein super schöner Urlaub. Sehr schöne saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob geht an das komplette Hotelpersonal. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
sehr schöne große und saubere Zimmer.
Buffet im Restaurant sehr abwechslungsreich (verschiedene Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch) Man bekommt im Restaurant auch Mittags sowie Abends immer Pasta und für Kinder Pommes und Fischstäbchen oder Hähnchennuggets. Am Pool gibt es eine Pizzastation die von Mittags bis Spätnachmittag geöffnet hat. Das Essen am Strand haben wir leider nicht probiert.
super, Getränke bekommt man am Pool direkt zur Liege gebracht. Auf die Getränke egal ob im Restaurant, Bar oder am Pool muss man nie lange warten.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. Allerdings gibt es alles vor Ort was man benötigt (kleinen Supermarkt, kleinere Souvenier Lädchen und eine Apotheke)
Wir haben nicht viele Freizeitangebote genutzt, deshalb können wir nicht viel dazu sagen. Es gibt einen Volleyballplatz und die Animation bietet verschiedene Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Wasserball etc. an.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, danke für Ihr Feedback und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie nun schon zum 2. Mal bei uns waren und natürlich auf das 3. Mal. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer