Großer Wohlfühlfaktor . Wirklich alle sind motiviert und bemüht einen schönen Urlaub zu bereiten . Hotel ist sehr sauber . Wir wollten Badeurlaub und haben ihn zu 100% bekommen . Hausriff ist nicht ganz so schön ,aber der Strand ist lang und man kann überall in Ruhe schnorcheln .
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wurden täglich gereinigt . Auch gegen Schädlinge wurde Vorsorge getroffen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Alles wichtige war vorhanden . Sogar mehrere Deutsche Fernsehsender gibt es . Das hatten wir noch nicht in Ägypten . Die Zimmer werden gut in Schuss gehalten. Betten waren ordentlich und nicht veraltet .
Es ist halt wie immer in Ägypten. Die Umstellung vom Europäischen Magen ist schwierig . Auch wir hatten etwas zu kämpfen , aber hatten das relativ schnell im Griff. Ansonsten war das essen abwechslungsreich und gut . Es wurde sofort nachgefüllt. Es war in 2 Wochen Aufenthalt nie etwas alle . Auch in den Bereichen war alles sauber und die Mitarbeiter sehr schnell und sehr freundlich . Hier muss keiner Hunger oder Durst leiden :-)
Der Service war überragend . Angefangen vom Lifeguard am Pool der immer freundlich war und sofort geholfen hat wenn keine liegen frei waren. Restaurantmitarbeiter, Reinigungskräfte , Rezeption , einfach alle waren immer freundlich zu uns . Dieses Klima was die Mitarbeiter dort ausstrahlen ist wirklich super .
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, dieser ist aber in weniger Minuten gut zu erreichen. Dort ist alles sauber. Eine große Beachbar versorgt dort mit allerlei Getränken und essen. Hotel liegt im Madinat Makadi wo wirklich auf Sauberkeit und Schönheit der Umgebung geachtet wird.
Inbegriffen ist der Eintritt zum Wasserpark. Ein Shuttle nach Hurghada fährt ebenfalls täglich. Ansonsten wie überall viele Verkäufer am Pool und Strand . Wobei ich hier sagen muss das diese nicht aufdringlich sind . Die Hotelleitung hat wohl da einige Regeln was das betrifft . Einmal Fragen und bei nein wird das akzeptiert. Das ist wirklich in Ordnung . Entertaiment ist täglich durch Show und Animationsteam . An einem Mittwoch war Street Festival . Geniale Veranstaltung mit viel Musik und Künstlern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre Vielen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie summa summarum den großen Wohlfühlfaktor hervorheben und Sie das Team begeistern konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer