Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal einen wunderschönen Urlaub gehabt

Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine sehr schöne Zeit dort. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, das der Urlaub perfekt ist. Ein besonderer Dank geht an das Team vom Family Restaurant (Bodawy, Mahmand, Elsaid, Hazem, Ahmed, Hany), ihr seid alle super. Von der Animation haben wir nicht soviel mitbekommen, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Ein weiterer Dank geht an Ahmed von der kleinen Poolbar. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch der Roomboy hat ein super Job gemacht. Wie immer haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen. Dieses Hotel können wir jedem nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr schön und auch von der Größe perfekt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer beträgt ca. 30 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin vielen Dank, dass Sie nun bereits zum 5. Mal bei uns waren und für Ihre sehr nette Bewertung. Das Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte und wünschen sich, Sie recht bald wieder umsorgen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein 6. Mal. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer