Kai (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 4ten mal!

Auch in der Hauptsaison ein Top Reiseziel nicht nur für Familien! Top Hotel in der Makadi Bay. Mit sehr familiären Umgang.

• Das Zimmer war wie immer sehr sauber und der Room Boy Mohammed sowie Abd ElHamed und das Team von Maged geben alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Geburtstagsdekoration auf dem Bett war ein Highlight!

• Das gegrillte Hähnchen im Familyrestautant ist für mich immer wieder aufs neue ein absolutes MUST HAVE! Es ist aus meiner Sicht für jeden was dabei. Auch wenn Geschmäcker verschieden sind. Mir gefällt die Atmosphäre im Family Restaurant auf der Terasse am besten.

• Hanna, Badwy, Hossam nur um mal ein paar wenige Namen zu nennen. Jeder reist sich ein Bein aus um dem Gast einen Urlaub der Spitzenklasse zu ermöglichen. Hier blieben wieder keine Wünsche offen.

• Fahrt zum Hotel mit ABC Taxi im vorraus ca. 20min. Ein Fahrzeug ist ebenfalls über die Rezeption direkt buchbar für alle die keine Lust auf die Große Busabsetztour haben.

Großes Animations und Sportangebot. Fitnessstudio Top! Pooalnlage super, es wäre schön wenn Eltern darauf achten würden Schwimmwindeln zu nutzen und Magendarmkranke den Kopf einschalten und nicht versuchen die ganze Anlage zu infizieren. Auch hier ist das Team immer bemüht die Hygiene hochzuhalten und veranlasst sofort die Schritte die nötig sind. Das leidige deutsche Thema Liegenreservieren ist wohl unumgänglich auch wenn das Hotel an sich es nicht wünscht leider in der Hauptsaison schon frühs um 6 Uhr. Auch dabei sind die Pool Boys immer ansprechbar um Abhilfe zu schaffen. Die Fliesen und Treppen sind sehr rutschig. Meine Punkte die ich hier Aufführe habe ich bereits mit Herrn Shafek von der Rezeption besprochen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai Wir freuen uns, dass Sie bereits 4 mal bei uns waren und bedanken uns für Ihre unterstützenden Hinweise. Nur so können wir uns ständig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer