Ein wunderschönes familiäres Hotel. Es ist wie ein zuhause geworden. Das gesamte Personal ist spitzenmäßig, sie tun alles dafür dass alles rund herum perfekt ist.
Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Diese sind ausgestattet mit einer Minibar , einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee dies ist inklusive. Das Badezimmer hat einen Haarföhn, sowie Seife und Duschgel und Shampoo. Sehr geräumiges Zimmer und einen großen Kleideschrank mit einem Safe. Jeden Tag hat man ein geschmücktes Bett . Vielen Dank an unseren Putzboy Hatem
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es war immer sehr schön angerichtet, und man bekam Obst der Saison täglich . Zudem gab es Abends immer etwas frisches vom Grill auf der Terrasse.
Der Service war in allen Kategorien Bombastisch. Das Personal wusste schon wenn man kam , was man trinken möchte. Ohne zu bestellen bekamen wir Getränke an den Pool oder Strand gebracht. Das Personal hat war sehr bemüht, dass es uns Gästen gut geht. Mein Dank geht an jeden einzelnen vom Oasis Team. Ein großen Dank möchte ich an Moustafa , Mousa, Ibrahim, Sam , Mohamed aber auch allen anderen aussprechen.
Das Hotel liegt ca 30 min von Hurghada entfernt. Es liegt in der Makadi Bay , diese ist wie eine kleine eigene Stadt. Sehr gut mit dem Transfer zu erreichen. Ausflüge kann man gut außerhalb besuchen. Ob ein Bootsausflug oder ein Stadtbesuch.
Es gibt genügend Angebote von der Animation. Diese haben wir aber nicht genutzt. Das neue Animationsteam ist wirklich super und geht auf die Bedürfnisse und Wünsche ein. Am Rosenmontag haben diese sogar einen kleinen Zug veranstaltet . Vielen Dank an Tito und Omar , ihr habt den Urlaub perfekt gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Kristina |
Guten Tag Kristina Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen im März freut sich Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer