Schönes Familienhotel mit großen sauberen Zimmern, schöner Außenanlage mit zwei separaten Pools und kurzem Weg zum Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr geräumig und wurden jeden Tag super gereinigt.
Es gibt 2 Restaurants in der Anlage. Wir nutzten das Hauptrestaurant. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Auch kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Ein großes Lob geht an Eid und Ahmed für die persönliche Betreuung.
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich. Probleme und Fragen werden umgehend bearbeitet. Ein großes Lob geht an das Personal der Pool- und Terrassenbar, die trotz der immens hohen Temperaturen zügig und immer mit einem Lächeln die Getränke gereicht haben. Ein spezielles Dankeschön geht an Abdul Elnaby...
Ca. 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt, an einer kleinen Bucht gelegen.
Das Animationsteam war täglich bemüht die Gäste zu unterhalten. Eine Abwechslung der täglichen Angebote wäre schön. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort sehr gut buchbar, wie Schnorchelausflüge, Stadtrundfahrten etc. Man kann auch gut am Hausriff schnorcheln und die Unterwasserwelt des Roten Meeres kennen lernen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas wir freuen uns, dass Sie nun zum 3. Mal bei uns waren und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Dankeschön. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer