Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr positiven gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage und alle Gebäude sind in einem optimalen Zustand. Die Zimmer sind sehr schön in orientalischen Stil gehalten. Sie werden stets sehr sorgfältig gereinigt. Das Personal ist sehr gästeorientiert.
Die Zimmer sind stilgemäß gehalten und werden stets optimal gereinigt. Auf Wunsch werden die Handtücher gewechselt.
Auch hier ist von einem tollen Service auszugehen. Wenn man allerdings Kaffee mit Milch an der Poolbar wünscht, muss man darauf achten, dass stattdessen nicht Cappuccino geliefert wird. Das Essen ist einfach Spitze. Für Jeden ist etwas da. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
Toller Service!!
Das Hotel liegt zentral, aber nicht direkt am Strand. Doch der kleine Weg dorthin ist gut zu akzeptieren.
Das Animationsteam bemüht sich sehr, mit wechselndem Erfolg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Hans-Jochim Für Ihr nettes Feedback sagen wir Dankeschön und freuen uns, daß Sie als zufriedene Gäste wieder gut zuhause sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer