Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 4 Wochen • Sonstige
zu 100 % Weiterempfehlung

Über 20 Jahre Ägypten und zum 5. Mal im Oasis. Wir hatten in all den Jahren so kein tolles Personal gehabt wie in diesem Haus. Eine wunderschöne grüne Anlage, bei der in allen Bereichen Sauberkeit an 1. Stelle steht. Danke unserem Zimmerboy Khaled für die hervorragende Arbeit, seine tollen Figuren und Hilfsbereitschaft. Leider bin ich kurz vor Urlaubsende krank geworden und war 6 Tage in Hurghada im Krankenhaus. Die große Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals ( besonders der kleine Chef ), gegenüber meinem Mann und auch mir war an nichts zu überbieten. Für die vielen Fahrdienste mit dem Elektrokarren möchten wir uns bei Hr. Plangenauer und dem hilfsbereiten Fahrpersonal bedanken. Mein Rückflug wurde mit einem Arzt und Sauerstoff bekleidet. Ohne dieses hätte ich große Probleme gehabt. Aus gesundheitlichen Gründen habe ich ein absolutes Flugverbot bekommen. Leider mussten wir unseren gebuchten Urlaub vom 01.09.2022 für 3 Wochen in Ihrem tollen Haus stornieren. Werden noch oft an die schöne Zeit zurückdenken und sagen Danke für alles.

• ZI. Nr. 3148 ruhige Lage mit super Betten.

• wir waren super zufrieden

• ob Familien Pool oder Pool Bar, nach 3 Tagen kannte sie unsere Lieblings Getränke und Remonds tollen Cappuccino

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Guten Tag Elma & Wolfgang wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie wieder gut zuhause gelandet sind und wuenschen Ihnen baldige Genesung und alles, alles Gute. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen und bedanken uns fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer