Lutz (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Ich fand das Hotel sehr gut ,weil es war sehr schön dort, alle Angestellten waren nett zu einem ,es gab viele Sachen die man machen konnte und die Atmosphäre war atemberaubend dort

• Die Zimmer sind sehr schön ,das Bett ist weich, es gibt verschiedenen Bettdecken(verschiedene dicken) dazu hat man einen schönen Ausblick auf Teile des Hotels

• Es gab viele verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern und jeden Tag etwas anderes dazu war die Atmosphäre einfach nur atemberaubend

• Der Service war sehr gut ,weil sie Beschwerden gut und schnell gelöst haben ,immer schnell die Getränke bringen und immer höflich sind

• Es war gut da es sehr nah am Strand liegt und man nicht weit vom Flughafen entfernt ist

Es gibt viele verschiedene Sportarten für groß und klein. Oft haben mado , momo und ciccio einen überzeugt mit zu machen und es hat jedesmal Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lutz

Guten Tag Lutz Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass wir gerade bei Ihnen alles richtig gemacht haben und Sie sich wohl fühlten im Jaz Makadi Oasis Resort. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer