Wir fanden ein wunderschönes Hotel mit familiärem Charakter und ganz fleißigen und lieben Mitarbeitern vor. Besonders haben wir folgende Menschen in unser Herz geschlossen: Mohammed Hageb (Restaurant Manager), Mohammed Tayea(Service Manager), unser lieber Kellner Mohammed, Yassin und Mahmoud und unsere lieben Köche Chief Hassam und Shaker und die herzliche Mitarbeiterin, die uns immer ein sehr leckeres Blätterteig Dessert präsentierte. Am Abend versorgten uns die netten und aufmerksamen Jungs von der Lobby-Bar mit leckeren Cocktails. Natürlich dürfen wir unseren Zimmerboy Ramadan nicht vergessen zu erwähnen, der unser Zimmer 4144 immer sauber und ordentlich mit sehr schöner Deko hinterließ. Wir waren zu viert in Familie und bereits das 2. Mal dort. Und würden immer wieder dorthin zurück kommen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer