Wir sind überwältigt von diesem Hotel! Tolle Anlage, überragender Service, Entertainment Team ist Spitze, Sauberkeit ist groß geschrieben! Perfekt
Sauber und alle mit Balkon/Terrasse, sehr schön! Alle mit Klimaanlage
Kurz und Knapp: Essen abwechslungsreich und sehr lecker, toller Service!
Ausgezeichneter Service! Alle super nett und aufmerksam! Sherif an der Lobby Bar ist hervorzuheben!
Tolle Lage, man kommt aus dem Hotel heraus und ist nicht sofort mitten im "Nichts" sondern in einem kleinen "Dorf". Das Madinat ist weitläufig und auch zum Joggen perfekt! Sehr gepflegt!
Das Entertainment Team ist klasse! Abwechslungsreiche Angebote im Hotel und auch am Strand! Sie haben immer gute Laune und sind für jeden Spaß zu haben! Ich lobe das gesamte Entertainment Team aber insbesondere Marley!! Klasse Typ, sehr cool!! Immer Party Party im Hotel!! Wir haben viele Angebote in Anspruch genommen und hatten viel Spaß! Danke dafür :)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag Dani Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und "Kurz und Knapp: Essen abwechslungsreich und sehr lecker, toller Service!" Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben im Jaz Makadi Oasis Resort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer