Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und noch übertroffen.
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet. Besonders hat uns die gemauerte Kuppeldecke beeindruckt. So was haben wir noch nie gesehen. Das Bett war sehr gequem.
Das Buffet ließ zu jeder Tageszeit keine Wünsche offen. Abends gab es immer verschiedene Fleischsorten, leckere Beilagen und Fisch. Im Außenbereich wurde jeden Abend frisch gegrillt.
Der Service wurde überall groß geschrieben. Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr nett und zuvorkommend. Von der gesamten Belegschaft wurde jeder freundlich gegrüßt.
Der Transfer zum Hotel war mit 30 Minuten kurz. Die Hotelanlage machte den Eindruck eines orientalischen Dorfes. Wir haben schöne Spaziergänge am Strand und durch die umliegenden Hotels gemacht.
Wir haben immer freie Liegen am Strand und am Pool bekommen. Das Meer lud zum Schnorcheln ein. Einmal haben wir einen Salsa Kurs besucht. Am Abend gab es immer ein Unterhaltungsprogramm von Livemusik, ägyptischen Tänzen bis zu Akrobatik. Wir haben jeden Abend zur passenden Musik getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elke + Jürgen |
Guten Tag Elke und Jürgen Vielen Dank fuer 6 Sonnen und wir freuen uns, dass Sie gerade Jaz Makadi Oasis club & Resort fuer Ihren ersten Aegypten-Urlaub waehlten. Noch mehr freut uns Ihr nettes Feedback und wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer