Wunderschönes Hotel für einen perfekten Familienurlaub in Corona Zeiten. Sauber, freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Das Familienzimmer war perfekt zu viert. Die Kids hatten separate Schlafsofas. Vielen Dank nochmal an Moussa vom Housekeeping .
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gute Auswahl zum Frühstück. Sowohl Mittags als auch zum Abendessen werden auch ägyptische Speisen angeboten welches uns sehr gefreut hat. Vielen Dank auch hier nochmal an die Kellner Hafez und Mohamed .
Super Service. Die Kellner sind sofort zu Stelle, sobald man ausgetrunken hat. Auch am Pool wurde man freundlich bedient.
Die Busfahrt vom Hotel dauert ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel befinden sich einige Shops und eine Apotheke .
Der Kidsclub war aktuell nicht geöffnet. Die Minidisco fand jedoch statt. Unsere Jungs haben gerne mitgemacht. Die Shows danach waren okay.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dörthe |
Guten Tag Fouad Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl fühlten. Nach einer Generalrenovierung haben wir heute unseren neuen und tollen "Jazy Kids Club" wiedereröffnet und unsere jungen Gäste sind begeistert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer