Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familenurlaub. Gerne wieder!

Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Gerne wieder!!

• Unser Zimmer lag im 4000 Block und war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein großes King-Size-Bett (Matratze perfekt) sowie in einer kleinen Nische zur Terrasse links und rechts je eine Bettcouch. Ich hatte am ersten Abend eine zusätzliche Decke benötigt, und obwohl es bereits nach 0 Uhr war wurde mir 10 Minuten nach meiner Frage nach einer Decke diese noch gebracht. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, sodass wir nachts entspannt schlafen konnten.

• Das Essen bietet eine tolle Vielfalt, wobei es sich wöchentlich wiederholt, was aber keine Grund zur Klage ist. Das Essen ist von einer guten Qualität und geschmacklich echt lecker. Es waren sowohl regionale aber auch internationale Gerichte dabei. Hier findet jeder etwas. Auch für Kinder ist immer was dabei.

• Überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns rundum wohl und es blieben keine Wünsche offen. Ganz besonders möchten wir "Badhwi" erwähnen. Er hat uns im Hauptrestaurant und später dann auch im Familienrestaurant bedient und war immer nett und freundlich und hat uns jeden Tag mit unserem Vornamen angesprochen … tolle Leistung. Da fühlt man sich direkt willkommen.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht, der uns mit gekühlten Getränken vom Flughafen Hurghada abgeholt hat. Dauer ca. 30 Minuten. Die Umgebung (Makadi Bay) ist sehr schön. Hier befinden sich verschiedene Hotels auf der Anlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zeigte, wie in vielen anderen Urlaubsländern, auch wie trist, trostlos und auch ziemlich verschmutzt es außerhalb der Anlage ist.

• Gut

Am angrenzenden Hausriff des Hotels kann man sehr gut schnorcheln, was wir auch jeden Tag gemacht haben. Unsere Tochter besuchte einen Surfkurs. Hier muss man sagen als Lockangebot mit 10€ für 30 Minuten echt gut, wobei man, wenn man dann 3 Stunden bucht schon dabei sein sollte, damit man auch wirklich diese 3 Stunden bekommt. Hier mussten wir auch das ein oder andere mal etwas sagen, aber dann ging es. Die Scuba World Divers an der Makadi Bay können wir zum tauchen absolut empfehlen. Wir hatten einen Tauchgang mit Christine gebucht und ich muss sagen die Frau ist echt TOP! Jederzeit wieder!! Zudem hatten wir im Hotel über TUI noch Ausflüge gebucht. Ein 1/2 Tagesausflug nach Hurghada wurde kostenlos angeboten. Im nachhinein auch besser so (kostenlos), denn dieser war absolut schlecht. Zuerst wurde eine Moschee besucht, was sehr interessant war. Danach ging es auf eine Fisch- und Obstmarkt und im Anschluss zu einer "Verkaufsveranstaltung" in eine Parfümerie. Wann man nichts genommen war es kein Problem, aber schon unangenehm. Dieser Ausflug wurde als Ausflug für die ganze Familie bezeichnet, aber für Kinder absolut nicht zu empfehlen. zudem wurde mit der Möglichkeit zum shoppen in Hurghada geworben, was aber nicht der Fall war. Man hetzte nur von einer Sache zu nächsten. Für uns nie wieder! Zum anderen hatten wir über TUI eine "Wüstenbuggy-Tour" mit Besuch eine Beduinendorfes gebucht. Da hieß es halt, es seien nur 8 Buggys die der Besitzer hätte und dann fährt man durch die Wüste. Wir sind durch die Wüste gefahren aber mit deutlich mehr als 8 Buggys … 19 Stück + Quads. Das war halt etwas viel aber ansonsten ist dieser Ausflug absolut zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia Für Ihre nette und detaillierte Bewertung bedanken wir uns und freuen uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen und gerne wieder kommen möchten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer