Gerd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal! TOP!

Sehr schöne Anlage! Es sind schöne, eher kleinere Häuser in denen man untergebracht sind. Man hat dadurch eine sehr angenehme Atmosphäre. Gefällt uns auf alle Fälle besser als ein riesiges Haupthaus. Die Wege in der Anlage sind sehr gut beschildert. Man findet sich ab der ersten Minute sehr gut zurecht. Der Strand ist ganz einfach zu Fuss erreichbar (ohne Shuttlebus), was uns sehr wichtig war. Im ganzen Areal ist sehr viel grün - Sträucher, Bäume, Palmen, usw. Man fühlt sich dadurch wie im Paradies. Die Anlage war auch immer sauber und top gepflegt.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit Klimaanlage und Balkon oder Terrasse ausgestattet und sind schön und vor allem sauber. Die Doppelbetten sind bequem. Das Bett (Schlafsofa) für unseren Junior war eher gewöhnungsbedürftig und klein. daher auch der 1 Punkt Abzug. Ein richtiges Bett hätte hier auch 5 Sterne gebracht. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Hervorzuheben ist hier die Zimmerreinigung - immer alles top erledigt. Jeden Tag waren neue Handtuch-Figuren am Bett vorzufinden. Sogar das Nachthemd von meiner Frau wurde immer zusammengelegt.

• Es gab 2 Restaurants in der Anlage. Bei beiden war das Essen war sehr lecker. Da ich ein neugieriger Mensch bin habe ich natürlich alles Neue probiert - Alles war immer sehr gut, sehr schön und reichlich vorhanden. Von typisch ägyptischen Spezialitäten bis hin zu für uns Altbewährtem war alles dabei. Genau die richtige Mischung für neugierige und eher vorsichtige Esser. Beim probieren neuer Speisen, die ich zuvor gar nicht kannte, traf zwar nicht alles 100% meinen Geschmack, aber für den persönlichen Geschmack kann das Hotel nichts. Hier findet jeder jeden Tag etwas das einem ganz sicher schmeckt. Zusätzlich kann man einmal pro Woche auch in eines von vielen A-la-carte Restaurants gehen. Da uns das Essen in den Hauptrestaurants sehr gut geschmeckt hat haben wir das aber nie genutzt.

• Der Service war grandios. Alle Leute waren immer freundlich und haben herzlich und ehrlich gelächelt! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, es wurde einem immer sofort und professionell geholfen. Im Prinzip wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Ein wenig hervorheben möchten wir hier das Restaurantpersonal. Man wurde jeden Tag persönlich begrüßt und es wurde einem auch jeden Tag das Wesentliche näher erklärt (z.B. die Spezialitäten). Ab dem zweiten Tag wurden wir sogar schon mit den Namen angesprochen, und das bei den vielen Gästen. Hier gibt es absolut nichts zu bekritteln!

• Die Anlage ist direkt am Strand in der wunderschönen Makadi Bucht gelegen. Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt auch ein paar Riffe 50m vom Strand entfernt. Wir haben dort jeden Tag eine Runde gedreht und auch immer Neues entdeckt - Alle möglichen Fische, Rochen, usw. - Einfach nur TOP!!! Tolle Einkaufsmöglichkeiten und auch die Apotheke sind zu Fuß in der direkten Umgebung sehr gut erreichbar. Der Aquapark mit sehr vielen Rutschen war inbegriffen und konnte mit dem Shuttlebus sehr einfach und schnell (<5min Busfahrt) erreicht werden. Es gibt einige Ausflüge die direkt von der Makadi Bay aus stattfinden.

Animation und das gesamte Team war immer sehr bemüht und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es wurde den ganzen Tag gute Laune versprüht. Auch hier ist sicher für jeden was dabei - Darts, Boccia, Wassergymnastik, u.v.m. Die Angebote haben wir bei dem schönen Strand und Riff aber selten genutzt. Uns ging es vor allem um das Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, wir bedanken uns für Ihr nettes und detailliertes Feedback. Schön, daß Sie sich rundum wohl fühlten und sich die Zeit für eine Weiterempfehlung genommen haben. Besonders freuen würden wir uns auf ein Wiedersehen und hoffen auch in Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer