Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel und Personal! Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr freundliches, aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und alles ist gepflegt. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und man kann in diesem Hotel seine Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon für 2 Personen gebucht, daher sehr schön groß. Äußerst sauber! Unser Roomservice hat uns jeden Tag mit tollen Handtuchtieren überrascht! Vielen Dank dafür! Ausgestattet mit Wasserkocher und Minibar - konnten wir Kaffee und Tee auf dem Zimmer selber zubereiten. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Organisation bzw. Tausch der Badetücher ist sehr gut!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen in einer herzlichen Atmosphäre. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal, ob in den Restaurants oder an dem Strandrestaurant! Fisch, Fleisch, Barbecue, Suppen, Gemüse, Beilagen etc. - alles ist sehr gut gewürzt. Es wurden für uns auch mehrfach tolle Pastagerichte mit Lachs, Gambas etc. zubereitet. Dies wurde uns einfach von den Köchen angeboten. Das hat uns sehr gefreut! Sehr gut waren auch die Desserts, Törtchen, Apfelstrudel, Süßigkeiten uvm. Einen herzlichen Dank an den Sous Chef Shaker Shaaban. Herr Shaaban hat uns immer tolle Nachtischcreationen auf den Teller gezaubert! Auch an dem Strandrestaurant hat er sich sehr um uns gekümmert, nette Gespräche mit uns geführt und wir haben kurz seine Familie kennengelernt. Die Köche, Kellner sind alle sehr nett, äußerst aufmerksam und zuvorkommend! Sie sind alle immer zu einem Scherz bereit, auch wenn wir eigentlich immer viel zu spät zum Abendessen erschienen sind! Es wurde sogar der Backofen für den Kuchen nochmal angestellt - nur für uns! Ein herzliches Danke - wir wissen das sehr zu schätzen!!! Sie haben uns wirklich verwöhnt!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, unkompliziert und sofort hilfsbereit! Äußerst freundlich - egal ob in den Restaurants, Bars, Roomservice oder der Rezeption. Es wirkt nicht künstlich oder aufgesetzt! Man kann von einem guten positiven Betriebsklima ausgehen. Das haben wir in anderen Ländern (Tansania, Karibik, Tunesien - RIU Hotels, Bahia Group, Iberotel) leider auch schon anders erlebt. Unser Rückflug aus Hurghada hatte sich um einen Tag verzögert, so dass wir von der TUI für einen Tag in dem Hotel JAZ Aquamarine einquartiert wurden. Die Freundligkeit und das Essen ließen komplett zu wünschen übrig. Es war äußerst schlecht! Daher ist das JAZ MAKADI OASIS Resort & Club nur zu empfehlen! Es ist wirklich wünschenswert, dass die Motivation eines jeden einzelnen Mitarbeiters nachhaltig auf diesem Niveau bleibt!

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel im klimatisierten Reisebus. Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand mit einem eigenen Strandabschnitt. (Ein Shuttle wäre toll!) Es werden schöne, abwechslungsreiche und interessante Touren (Kultur, Abenteuer) angeboten.

• Gut

Strand und Pools sind schön. Liegen zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Pool- und Strandaufsicht vorhanden! Abend-Animation unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Guten Tag Christian Wir bedanken uns für Ihr nettes und detailliertes Feedback und 6 Sonnen. Schön, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 5.7.2022